Протест

Вы как общий протест,
Вы ,- сознания сбой.
Выбор в жизни, же есть
Оставаться гурьбой.

Не желание быть
Социальным ростком,
И от всех отделить
Каплю в море людском.

А ведь, тем гений злой
Потревожил умы,-
В лад внеся разнобой
Сдвиг семейной любви.

Всё, что там за бугром,
Разъедающий трёп,
В этом хоре гнилом
Не созвучий аккорд.

Яд щипящих гадюк,
Вечно жалящих всех,
Вы,- рабы для услуг,
Вы,- рабы для потех.

Размноженье предав,
Усомнившись кто он?
Сам себе стал, как враг,-
Андрогин,- это сбой.


Рецензии