А душа, немного просит...

А душа,немного просит.
Пониманья и солнца луч.
Да улыбку родного чада.
Чтоб счастливой проснуться вдруг.

И рассветы посыл принимают.
Бога весточку для людей.
Чтобы мирным утро настало.
Не терять ни врагов,ни друзей.

А душа,немного просит.
Чтоб снежинки кружили вальсок!
Ветерок кудрявил мысли.
От любви звенел голосок.

А на сердце Благая милость.
Что не будет завтра войны.
Похоронки забудут дорогу.
Не внесут эту боль беды.

Ведь весна на пороге,родные!
И мимоза уже в цвету.
Голубое небо закружит.
В облаках загадаю мечту.

А душа,немного просит,
Чтоб Надежды не гас огонёк.
Чтобы сердце от счастья смеялось.
Да кружился в саду голубок.

Соловейка свистел,пели птицы.
В Храм спешили с тобой,милый друг,
А душа от добра захмелела.
Вот и радость от МИРА вокруг!

Валентина Бабак.


Рецензии