Не желаю провожать

Подумать только -
Вляпалась, спуталась -
Живу с моряком.
Грусть жую пополам со скукою,
Размышляя, что будет потом...
На лице - улыбка, смех звенит,
Тоску прикрывая веселостью;
Как назойливый заусенец болит
Сердце -
Из полного, опасаясь вновь сделаться полостью.
30.05.2021


Рецензии