За Русь! За Бога! За Отчизну!

За Русь! За Бога! За Отчизну!
За Православного Царя!
Россия с Богом воедино!
Россия Верою сильна!

Россия - Дух Царя и Веры!
Россия - Святость всех веков!
Молитесь, люди, верьте в Бога!
Россия с Господом живёт!

И сколько предают, клевещут,
Всегда молитвою жива!
Молитесь, люди, за Россию
И Православного Царя!

Дарья Павлова


Рецензии