Пятница 2

Я , сегодня по утру
Решил , едем в "Бухару" !
Спрятал телефон ,часы ...
Одел чистые трусы ,
Купил водки,колбасы ,
Взял солёных огурцов.
В общем к "бухаре" - готов!
Сидим , пьём ,- препятствий нет.
Из "Бухары" вам всем- Привет!


Рецензии