Любовь от Бога - это дар!

Любовь от Бога - это дар!
Вся красота души - от Бога!
Когда она внутри у нас,
Не страшен зной... Не страшен холод...

Когда любовь Христа в душе,
Она спасает, верит, лечит!
Любовь от Бога - это дар!
Любовь без Бога - лишь калечит...

Дарья Павлова


Рецензии