Будни

За окном будничная тоска,
Телевизор кричит во весь рот,
Ты мне что-то хотела сказать,
Но забился эфир из частот.

Интересно, что будет потом,
Когда станет пора отдохнуть?
Кто-то вспомнит уже о былом
Будут споры, за то, чья же суть?

Но пока за окном будний день,
Понедельник не видит конца,
Я мечтаю заснуть поскорей
И проспать до конца февраля.


Рецензии