Сегодня самый лучший день..

Сегодня самый лучший день,
Он Небесами дан на счастье!
С утра улыбка на лице
И значит всё в духовной власти.

И значит вера и любовь,
И ”Небо свыше на ладонях”…
Молитесь, люди, Бог всех ждёт,
Даёт блага Господь в ладони!

Дарья Павлова


Рецензии