Спасибо всем за жизнь и за уроки...

Спасибо всем за жизнь и за уроки,
За веру, что спасала все года!
Спасибо, Господи, что я живу и верю,
Спасибо, Бог, за все мои года!

Благодарю судьбу за все мои победы,
Благодарю за маму и отца!
За всю мою семью, детей и внуков,
За то, что жизнь свою не прожил просто зря…

Дарья Павлова


Рецензии