Сколько дарит Бог мгновений

Сколько дарит Бог мгновений.
Сколько разрешает он любить.
Мы-капризные дети творений.
Как нам сильно хочется жить.

Почему, мы и сами не знаем.
Видно, время такое пришло.
Мы в разлуке, часто, страдаем.
Когда рядом, нам очень тепло.

Часто в жизни бывают минуты.
Когда  сердце  теряет  покой.
Когда страсти рвут наши путы.
Мы встречаемся, снова, с тобой.

Души  тянутся  друг  к  другу
Души  тонут  в  море  любви.
Я  дарю  тебе  сердце  и руку.
Я  клянусь, в любви, на крови.


Рецензии