Весна идёт неспешно, осторожно

Весна идёт неспешно, осторожно
С зимой не ссорясь, не ломая дров,
Не принимая от зимы даров.
Её черёд, а, значит,  всё возможно.
Она готовит краски и грунтовки,
Чтоб написать  картины в стиле сюр,
И оживут Психея и Амур,
Весна, как сводня, хитрая плутовка.

Любовь безмерную на крыльях принесёт
И мир от вымирания спасёт.


Рецензии
Как прелестно, нежно, красиво!

Татьяна Денисова 11   12.02.2023 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.