Я - так хочу тебя любить!..

Я так хочу тебя любить!
Но, упоённая собою,
Ты рвёшь последнюю ту нить,
Что называется - мечтою…

Я так хочу тебя понять,
Но ты уходишь от ответа...
Мне, поворачиваясь вспять,
Душой, изменчивее ветра…

Я так хочу тебя простить...
Но ты совсем не виновата, -
Вольна ты весело блудить...
И пить с помойного ушата…

Я так хочу тебя принять! -
Такой как есть, уже - любою...
Но, грех, вынашивая здесь,
Ты — в ад утянешь за собою!..


Рецензии