Над пропастью во лжи

Застонет сердце под стеной бетонной.
Боль вышьет ярко-алым новый крест
И преградит безжизненною тонной
К возможному прощению подъезд.

Но день придёт. Я до-живу, до-верю.
Падут на дно, ломая этажи,
Бронежильцы. С побритой шкурой – звери,
Стоящие над пропастью во лжи.


Рецензии