Гном и колобок

 Катился колобок без опаски!
Осень не жалела для природы краски!
Все живописно,красиво,нарядно!
Гном повстречал колобка:-Да ладно!
Ты катишься по лесу,не опасаясь погони?
-Меня не догонит никто! Никто не догонит!
Гном ловко мечом проткнул ему бок!
Теперь ,как трофей висит на стене колобок!
И плачут ребята-гномята:
-В чем сказка-то виновата!
Столетия сказку бабули внучатам читали!
Лису не любили,ее ругали!
А гном своенравно испортил финал!
Пусть бы катился колобок! А гном бы его не догнал!



По мотивам произведений Сказова Алексея Тимофеича


Рецензии
Как сказку-то урезали. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   11.02.2023 19:42     Заявить о нарушении
Заводит фантазия в такие дебри!!!🌟спасибо за рецензии!🌺🌸🌺

Майя Расказова   12.02.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.