Акварель Тридцать первое августа

Как холодно!
Август прощается с нами.
Последнее утро остывшего лета
Как холодно!
Зябко поводим плечами,
а завтра-то осень ...
Как грустно всё это.

Продрогший,
спешу к остановке трамвая.
Кто знал, что сегодня
так холодно будет!
И, облачком пара,
дыхание тает,
И постаревшими выглядят люди

Последнее утро остывшего лета
Трамваи,
на стыках холодных, дрожат.
-До осени,
дайте два жёлтых билета.
И очень прошу,
меня не провожать.


Рецензии
Какое чёткое, грустное осеннее настроение! Холод и грусть. Очень точно передано. Сочувствуешь автору. Спасибо!

Кэт Полански   11.02.2023 20:00     Заявить о нарушении