Пожелали злить Медведя, значит будет бой последним

              Навеяно вояжом шута Зеленского по Европе

На Европу шут без лести
Нагоняет страхов тьму,
Но сулит: коль будем вместе –
Отдыхать начнём в Крыму.

И Европа суетится,
Хочет Зеле подмогнуть,
На Россию, ух, грозится,
Мол, узнаешь скоро жуть.

Дадим танки, самолёты,
Так научим воевать,
Что укропы одной ротой
Смогут напрочь полк убрать.

От угроз, мнят, и поджилки
У России затряслись,
Обещают нравом пылким
Драться насмерть, не на жизнь.

И особенно поляки,
Моравецкий, ох хорош,
До начала сильной драки,
Мнит, вогнал Россию в дрожь. 

И смешно, и очень странно –
Не дано врагам понять,
Что нельзя страх постоянно
На Россию нагнетать.

Сколько раз врагов громили,
Будет так всегда и впредь,
Сбейте пыл всех злых усилий –
Добрый к вам – ПОКА – Медведь!


Рецензии