Бузова vs Милонов

Превратись Виталий Милонов
в прекрасный магнолии сад
и кормить тебя буду навозом
без креста совершу сей обряд!

Ну а вдруг обернешься в капусту
нашинкую кочан для борща
угощу непременно я Бузову
к украинским харчам приобща!


Рецензии