Солнцепёк

Наш России солнцепёк –
То не солнечный денёк,
А отличный огнемёт,
Что нацистов жжёт и жжёт.

Им посылает солнцепёк
Очень жаркий уголёк,
Тот, что жарит и сжигает,
Только пепел оставляет.

Тут же рядом ветерок
Разметает пепелок,
Не оставляя там следа
От бараньего гнезда.

Коим штаты управляют
И нациста поощряют,
Смерть повсюду посылать
Да греха притом не знать.

Так что, милый солнцепёк,
Посылай свой уголёк,
Знай, от светлого огня,
Очищается земля:

Где паутиною сплелась,
Всяка нечисть, всяка мразь,
Та, что гнилью завелась,
По чисту телу разлилась.

Твоя работа, солнцепёк –
Не гасить свой уголёк,
А им заразу выжигать,
Землю русскую спасать!

                10 февраля 2023 г.


Рецензии