Я не святая, я живая...

Я не святая, я живая, и мне больно…
Меня линейкой не измеришь… И довольно
Пытаться втиснуть в берега и рамки…
Лишь Главный Ювелир придаст огранке
Сей самородок редкий, непонятный…
Сейчас согреет чай лечебно-мятный…
И пусть проходят жар, хандра, простуда…
Что бы то ни было, всегда есть шанс для Чуда…

27.09.2022


Рецензии