Сегодня не до сна

Сегодня не до шалости,
сегодня не до сна.
Нам не хватает малости,
уж взята высота.
Вгрызаемся  в окопы
и пот течет рекой.
А на рассвете роты
пойдут в смертельный бой.
Вдали,за перелеском,
позиции врага.
На русском,не немецком,
гутарят как и я.
Возможно мы б дружили,
коль небыло б войны.
Но нас разъединили,
и мы теперь враги.
Один народ-славяне,
что стало со страной!?
Послать привет бы маме,
сказать,что я живой.
Сигнальная ракета,
кружит снежинок рой.
А снайпер шлет приветы,
я слышу пули вой.
Кого-то зацепило,
на сей раз не меня.
Сомнение отступило-
враги мы не друзья.

10.02.23


Рецензии