В движении жизнь

В возрасте любом учиться полезно,
Знанья любые искать повсеместно,
Постоянно от этого развивается ум,
И рост значительно знаний тех сумм.

Богатеет всегда человека память,
И ум не будет к старости таять,
Развиваться, расти должен наш мозг,
Чтоб в разуме светлом всегда он быть мог.

В движении жизнь, в остановке же смерть,
Учиться всю жизнь нам надо уметь,
Всегда и везде найдётся учитель,
Вечной мудрости, знаний он попечитель.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.12.2022.


Рецензии