В поисках музы

Открыта вакансия - личная муза.
В обязанность входит меня вдохновлять.
Положим начало созданию союза.
Союза способного жизнь поменять!

Заявки на почту прошу высылать.
С пометкою "Муза" в начале письма.
В письме не забудь о себе рассказать.
По мне же, попробуй найти всё сама.

В стихах о себе рассказал я весьма..
Лишь стоит тебе их все прочитать.
Сумел в них открыть души закрома.
И чувства свои там успел показать.

Если порою ты любишь мечтать,
То общий язык мы быстро найдём.
А если сумеешь меня вдохновлять,
Склониться пред нами весь мир обречём!


Рецензии