С начала до конца

Написано на Конкурс на досуге - 131. Задание! http://stihi.ru/2022/12/30/522
"Дело без конца, что кобыла без хвоста!"

Ехали, мы ехали
На сивой кобыле.
Пол дороги охали
И наглотались пыли.
Ямы да колдобины -
Старинные дороги,
Были б вы удобные,
Не утомили б ноги.
С утречка до вечера
На восток да с запада
Едем - делать нечего -
Цель давно заказана.
Город,дом да площади
Зовут людей на стройку.
Вместо сивой лошади
Запрячь бы в бричку тройку.
Год за годом строимся
С начала до конца :
Лошадь наша сивая
Осталась без хвоста.



Всех с наступившим 2023 годом!!!


Наталья Василашко   01.01.2023 03:02


Рецензии