Наркоз

Оставь себя. Всё будет как во сне
Всё будет как бывает слишком редко
Люби любя, с глубин, а не из вне
Любовь не камасутра, а рулетка

Целуй луну, целуй, прилив – отлив
Целуй безумный ритм, целуй чуть  сонной
Нырни в неё, всё обо всем забыв,
Наркозом в полуоперационной…….


Рецензии