Этот снежный февраль

Этот снежный февраль и мороз все крепчает    
Стекла в окнах  домов расписал в кружева         
Этот снежный февраль все вокруг заметает         
Ну а в доме тепло, догорают в камине дрова             

Этот  жар от камина греет он только тело               
Ну а душу мою заморозил  февраль               
Для тебя одного  быть любимой хотела,               
Но теперь все прошло и уже  ничего мне не жаль   

А могла бы я быть для тебя самой нежной,      
Но февраль остудил  чувства мне навсегда      
И теперь стала я    Королевою Снежной             
Вместо сердца в груди  осколок нетающий льда       

Не позволю  к душе  никому прикоснуться         
В моем сердце уже  не наступит весна               
Этот снежный февраль мне помог  излечиться   
И теперь я свободна,  тобою уже не больна .         


Рецензии