Не прошло

НЕ прошло,все скрывается,
правда ложью прикрывается.
молчание крику рознь вам,
спасаясь выпив сто грамм..

не прошло двадцать лет власти,
чертовой,дьявольской напасти..
люди терпят и смотрят бред,
правду говорят сми,выдал дед

правда жизни нашей такова,
ставятся нам железная подкова..
не прошло...активистов под замок
чтоб никто ничего сказать не мог.

не прошло,но  конец наступит
справедливость будет,приступит
не прошло,понимайте как хотите
что не так,вы меня простите!!! 


Рецензии