Кротость и великодушие

Что сегодня в жизни нужно,
чтобы чувствовать счастливым,
то что нужно, делать дружно,
мир цветущим и красивым!

Не нужна нам ни экспансия,
ни сверхмощное оружие,
чтоб была в раю вакансия -
кротость и великодушие!

10.02.2023.
 


Рецензии