Машина времени

Машину времени создал,
Включил, прогрел, газку поддал,

Руль повернул и полетел,
Вернуться в прошлый век сумел.

Хотел вперед, да вот беда,
Лететь лечу, но не туда.

Китай детали поставлял,
А я значенья не придал.

До эталона далеко,
Похожесть есть, да все не то.

Еще крутнуть, опять назад?
Вот это да, и как я рад!

Скажите, где я окажусь?
И как мне быть, куда умчусь?


Рецензии