Про воробья

Воробей на траве, словно горсточка пыли.
Ветер дунул и серый комочек взъерошил.
Непогоды земные он чувствует кожей,
Он боится мальчишек и кошек, но всё же
Ради крошек не стал он ручным и поныне.


Рецензии