Души требуют тепла

                Туман рассвет укутал.
                Дороги все запутал.
                Разлёгся на поляне.
                Кружил в хмельном дурмане.
                Клубился и пьянил.
                Причудливый и тайный.
                И всё не уходил.
                Как маг, необычайный.
                Но солнце из-за туч.
                И яркий, жаркий луч.
                Туман упал слезою.
                Алмазною росою.
                Искрилось и сияло.
                День весело пошёл.
                И солнце ликовало.
                И было хорошо.
                Вот так и души наши.
                Все требуют тепла.
                И ласки нету слаще.
                И слаще нет, добра.
                И без любви, надежды.
                Без счастья...не прожить.
                Быть ласковым и нежным.
                И жизнью дорожить.
                10.02.2023год.
               


Рецензии