Все меняется мой друг!

Все меняется мой друг и... Космос!
Ко всему привык он,  к холоду луны.
Волны моря мчат внизу с восторгом,
покорение вершин приходит в сны...


Я  живу  в плохие сны не  веря.
Знаки свыше не для нас, удивлены?
Время изменится,  есть  сомненья?
Покорение вершин приходит в сны...

Срок звезде закончен. Миг и вспышка!
Я с надеждою пишу и   жду весны.
Жизнь как фарс, а ты всего лишь искра,
покорение вершин приходит в  сны...


А пока... Надеемся беспечно!
Будет новая заря иль ждать войны?
Возглас мой уходит в бесконечность,
покорение вершин приходит в сны...


Рецензии