Боль твою, как свою чувствую

Боль твою, как свою — чувствую…
Сонастроенность — бремя иль дар?…
Затихаю, молюсь, не напутствую…
Ноет встроенный этот радар…
Как без кожи порой… Объясните ли,
Отчего так гудят провода?…
Неслучайные мы посетители…
Видишь кружку? Святая вода
До краёв пусть наполнит живительным
Этот ценный священный сосуд…
Очищению быть удивительным…
Чистота, Любовь, Вера — спасут.

23.09.2022


Рецензии