Как холодно

Как холодно,как странно,
Горел в ночи огонь свечи.
Живу как будто за экраном,
Сломали жизнь мне палачи.

Еще минута и конец.
Надежды луч,его уж нет.
В сырой земле томится
Душа твоя,как птица.

Отмщенья нет.Наверно поздно
Нам разговаривать о звёздах.
Твоя упала,моя - нет,
Скорее "нас" уж больше нет.

                1997г.


Рецензии