Мы со свахою вдвоем

Напылась я бражки як дурнына
И упала навзничь биля тына
Ав моем садочку плачут мои дочки
Встань матуся встань

А стоять нормально нэма сылы
Так и умырала пид калыной
Боже правый поможи пиднятся
И с хворобою своей расстаться

Вспоминаю сваха твои очи
Як с тобой спивалы среди ночи
За ромашки что цвели на поле
Наливали нам опять пополной

Я не помню як с тобой рассталась
Як я под калыной оказалась
Як я нюхала свои цветочки
Як перепугалысь мои дочки

Скоро сваха заспиваем снова
внуку за подарену обнову
Завтра буде внучку день рожденье
Хоть бы не проснуться у вареньи

Заспиваем мы с тобой дивчина
як я ночувала биля тына
Як потом нидилю биля броду
Ведрами пыла холодну воду


Рецензии