Счастлив, кто будущим живёт

Стоит мечтать – о самом главном,
Чего добиться не легко,
И в молодом возрасте славном,
И от него уж далеко…

В пути к мечте – быть неудачам…
Кому они все нипочём,
Тот в своей жизни что-то значит,
Крепок умом своим, плечом…

Счастлив, – кто будущим живёт,
К своей мечте всю жизнь стремится,
Каждого дня с надеждой ждёт,
Что сможет многого добиться!



Мечтайте по-крупному и осмельтесь потерпеть неудачу.
                Норман Воган


Рецензии