Души проще отпевать, чем их в теле утверждать, что

Души проще отпевать, чем их в теле утверждать.  Куланов и понял в рождестве, если рождество с распятием?  Не понятное рождество, если следует распятие-зачем? Слово-двойного значение и в словах лечение.


Рецензии