завершился волшебный роман

завершился волшебный роман,
сладких снов оборвалась нить,
возвращаюсь опять в туман,
и в обмане продолжу жить.

научусь засыпать без тебя,
и с рассветом вставать в тиши,
улыбаться другим не любя 
и подарки дарить для души.

буду жить как жила тогда,
наконец то увижу свет,
а не только твои глаза,
от которых спасенья нет.

я за все благодарна тебе,
ты мне светом в окошке был,
дал понять, есть любовь на земле
и во мне не растраченный пыл.

я с тобой научилась любить
не за что то, а просто так.
только вот без тебя прожить
даже день я не знаю как.


Рецензии