Тема Кони летают

                ***
            Лето, зелёный луг,
            раннее утро, спится.
            Протяни руки, припади к траве -
            не снится,
            рассветом можно умыться.
            Свет зари лучистый
            на каплях росы искрится,
            начинается испарение,
            бывает дымки явление.
            На лугу кони
            будто летают -
            ноги когда
            дымкой им закрывает.
         
            Семагин Виктор, 10.02.2023.   


Рецензии