Кошмары

Спокойной ночи. Тихих снов.
Закрой свой разум на засов.
Кошмары выйдут из теней
И будут мучить всех людей.

Из закоулков темноты
Полезут страхи пустоты.
Протянут щупальца свои.
Хотят замкнуть в сетях глухих.

Мученью будто нет конца,
Рассвет не выйдет из кольца.
Лишь яркий ужас выбьет вон.
Тогда закончится тот сон.


Рецензии