***

Вот и кончилось всё! И теперь уже больше не надо
Лебезить, притворяться и быть не собой, а другим.
Если жизнь рядом с нами казалась чертогами ада,
Можешь смело пойти ты путем абсолютно иным.
И не будет упрёков, претензий. Ни слова не скажет
Тот, кто раньше заботливо душу твою сберегал...
Дальше - сам, а получится ли - это время покажет,
Но теперь ты свободен - всё именно так, как мечтал!
Наслаждайся, живи, пусть ничто больше не потревожит
Ни тебя, ни твоей обозлённой несчастной души,
Только знай, что теперь "мама" больше тебе не поможет,
Потому что устала она от обиды и лжи.
Зла желать я не стану - я верю в закон бумеранга:
Всё вернется тому, кто не смог оценить доброты.
Раз не вышло у нас станцевать это общее танго,
То теперь у себя остаешься один только ты.
Пусть получится всё, что тобою задумано было,
Только если всё это задумано было с душой.
Я жалею о том, что так долго и слепо любила:
Может, правда, без нас у тебя будет всё хорошо?!


Рецензии