С чего начать?..

С чего начать?.. Начну сначала!
И вспомню встречу Нашу Я!
Нам ведь всего хватило взгляда,
Чтоб всё понять без слов тогда!

Купили Мы в деревне домик,
Борис - Нас в гости пригласил.
Мы помним Ваш уютный дворик,
Который Нас объединил.

Наталья - встретила с улыбкой,
Нас мило в гости пригласив.
Ведь тот момент не был ошибкой,
Нас в тот момент объединив.

Наверно Мы - Родные Души
И много общего у Нас!
Ведь любим Мы друг друга слушать,
Смеяться и шутить подчас.

Всё объяснить нельзя словами,
Люди встречаются не зря!
Мы говорить можем часами
На темы разные всегда.

А как прекрасно быть Собою
И не казаться кем другим.
Смотреть на Мир вокруг с любовью,
Деревню звать - Домом Родным!

Наверно это и есть - Счастье!
Мы уголок Родной нашли!
И не страшны теперь ненастья,
Ведь в нашей Жизни - теперь Вы!

Мы Ценим Вас и Уважаем,
Только желаем Вам Добра!
Долго не видимся - скучаем
И улыбаемся всегда!

С чего начать? Скажу лишь просто:
"Как Хорошо - что есть Друзья!"
Жить с Вами рядышком и возле,
И ходить в гости к Вам всегда!

Стоит Деревня на пригорке,
Где речка Зубовка течёт!
Птицы щебечут без умолку
И Жизнь Счастливая идёт!


Рецензии