внучк А Арапа в сад водил

Впервые   всЁ   грядёт  однажды....
Жизнь пишем  с чистого листа.
Но 26 бывает дважды......
Со дня рожденья...и до 100...

А между ними тьма событий.
И свой у каждого  аккорд.
Жар   поцелуев,    грех соитий.
И первый  нашей встречи год.

Мы в армии  набили  руку.
Настал черёд  погрызть науку.
ФИНЭК   конечно не  МГИМО,
Но фору грациям  дать   мог.

Экзамен сдан...имеем право
Расслабиться  и пошалить..
Мне друг сказал....твоя..  что.. ..справа
И мы   "налево"    с ним  пошли.

А  Летний сад в любую пору
Венер  рассадник    и  любви.
Мусьё - внучка  Арапа   сторож -
Расслабиться    сюда   водил.

Мы сладко спали...вкусно ели...
Но  год от года молодели...
Любви   зауживая круг,
Пределом  возраста   подруг.

Но живость дней сменяет вечер,
Плодя  воспоминаний  рой.
Одих уж нет,  а  те далече...
Но лишь сплочённее  наш строй.

Мы есть - "Содружество ФИНЭКА"
Нам... в том  сомнений нет   -   ни чуть...
План к юбилею ...- в  Четверть века
Освоить  бедет  по плечу.


Рецензии
Отечество нам Царск....

Полония Белая   13.02.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.