Забавные нынче политики...

         Забавные нынче политики-
         Жмут руки друзьям-привидениям,
         Плутают по кругу потерянно,
         Как в том лабиринте зеркал.

         Склероз штука очень серьёзная,
         Особенно в высшей политике,
         Особенно в странах промышленных,
         Творящих глобальную власть.

         Чудных много всяких политиков,
         Что ищут в зашторенных комнатах
         Котов чёрных, где их там не нету
         И будет напрасным их труд.

                13 НОЯБРЯ 2022Г.
                (28С.Д.)


Рецензии