Часы

                Часы
Они нам время отмеряют,
И торопиться заставляют,
Ловить мгновения судьбы,
Чтоб их не упустили мы,
А, если кто-то забывает,
Они всегда напоминают,
Что время вспять не повернуть,
А лучше вдаль нам заглянуть,
И правильный наметить путь,
Для достиженья нужной цели,
И нужно всем беречь часы,
Не те, что на стене висели,
Чтоб не бездарно пролетели,
Часы, что нам судьбой даны,
К осуществлению мечты.


Рецензии