Молитва Научи меня Небо молиться

Научи меня Небо молиться.
Не губами шептать, а душой!
Пред Тобою с надеждой склониться,
Обретая в молитве покой.
Научи меня Кроткий,не помнить
Осуждения горький дымок.
Научи лишь любовью заполнить
Сердца выжженный островок.
Дай мне силы вставать, коль упала
Дай мне волю вставая, идти!
Помоги начинать всё с начала,
Если сбилась случайно с пути.
Направляй своей крепкой рукою
Сбереги от беды и потерь!
Знаю я, что лишь только с Тобою
Открывается нужная дверь.
Да, заслуг я совсем не имею…
И как мытарь у входа стою,
Но томится душа и болеет,
Коль не вижу я славу Твою

10 февраля 2023г.
Мишина Светлана


Рецензии