***

Прости, что долго не писала,
Хотя не надо так.
Я может просто не хотела,
Откуда тебе знать.

Возможно ты не интересен
Не надо, ты не плач.
Не приставай с вопросом: ,,где ты?"
Мне лень уж отвечать.

Казалось мне, что я любила,
Но это лишь на миг.
Обманом я тебя убила.
И что уж изменить?

Ну в общем, ты не унывай.
Найдешь такую дуру,
Она поверит прям как я
И скажет: ,,я умру тут".
2.09.2022


Рецензии