Когда любишь

Когда любишь,
Даже город где он живет,
Становиться необъятной вселенной.
Когда любишь, дышится легко, легко.
И становится всё таким милым.
Когда любишь,
Цвета обретают яркость, свет находит тьму.
И сияет на небосклоне солнце,
Тают льды на сердце.
Все ненужное летит в бездну.
Когда любишь хочется верить.
Молча, долго, сильно.
Когда любишь,
Можешь и не видеть.
Твоя душа уже нашла покой.

Когда любишь, он и миг, и вечность.
Он есть лекарство, он и яд.
Его сильные руки, словно крылья,обрисованные тату.
Готовы умчать тебя на край света.
Его дыхание-это воздух,
Который так необходим душе.

Я увидела в нем покой, целостность, ум.
Его глаза кричали о многом,
Сколько стран он обошёл,
Сколько видел лиц,
Была какая-то беспечность.
В нем уют, строгость, нежность.
Он как мой Арарат,
Такой же неприступный, такой же бесконечный.
Он меня поразил и научил мечтать о нечто большем.
Я проснулась ото сна и пошла за мечтой своей,
Как за звездой, как бы пошла за ним.
За истинной моей мечтой.

28.06.2022

15:15 К.


Рецензии