Неизбежность. 21. 01. 23

Рано или поздно это нужно сделать, -
Говорит внутренний голос.
А где искать выход, и где же смелость,
И что делать если молчит совесть?
И никуда не деться,
Выбор уже сделан.
Назад уже никак не отступить.
Набирайся храбрости, веди себя смело, -
Ведь потом тебе с этим ещё жить.


Рецензии