Застенчивость и скромнось

Застенчивость и скромнось украшают,
Но наступает тот момент,
Когда они мешают.
Что ж, девушка, вступай в законный брак,
Брак для тебя – совсем не враг,
И скромной оставайся, и смело отдавайся.


Рецензии