10

Когда уходил, забрал бы и своё имя у меня.
Забрал бы мой вопрос…
Для чего судьба нас свела?
Отодрал бы свой образ,
Он кажется идеально подходит моей тени.
Оторвал бы себя у меня.
Ты уходил,
Оставляя меня у себя.
Ты когда уходил,
О чём ты думал?
Ну что убежал?
Ты смог спастись?
Я смогла. Спасибо тебе.
Но горькая правда, однако.
Возненавидела 10 числа.
Тогда, показалось, что сердце больше не бьется.

Они дарили и отбирали.
Ранили.
Каждый раз спрашиваю себя, как могла поверить?!
Тысячу раз находить.
Один раз потерять.
Единственный раз поверить.
Познать нежность.
Вдруг услышать как собственное сердце бьется.
Так по-настоящему полюбить.
Я бы миллион раз всё повторила.
Ты бы тоже. Я знаю.

Сейчас, в разных концах города,
Связанные сердцами.
Ты смотришь в окна.
Там снег кружится,
Ты ощущаешь нежность.
А я впервые так влюбилась.

Когда уходил, ты забыл забрать меня с собой.
Когда уходил, не оставлял бы мыслей о себе.
Ведь я так скучаю.

Сарибекян Арусяк , 10.02.2023

К.


Рецензии